免费秒速快3计划软件|秒速快3计划软件

部部夸 > 韩国电影 > 电影《最普通的恋爱》 主演金来沅 孔晓振出席发布会

电影《最普通的恋爱》 主演金来沅 孔晓振出席发布会

来源:部部夸2019-09-06 10:02:25 编辑:网络投稿

【导读】电影《最普通的恋爱》 主演金来沅 孔晓振出席发布会 下面来看一下。

金来沅

图片来源:剧照

免费秒速快3计划软件|秒速快3计划软件 5日上午,韩国电影《最普通的恋爱》在首尔狎鸥亭CGV电影院举行制作发布会,主演金来沅、孔晓振、姜其永等出席。

免费秒速快3计划软件|秒速快3计划软件 金来沅(英文:Kim Rae Won),1981年3月19日出生于韩国江原道江陵,韩国男演员。

免费秒速快3计划软件|秒速快3计划软件 1996年,金来沅以武侠电视剧《新时代报告书——大人们不知道》出道。2003年,金来沅因主演的《阁楼男女》而被人们熟知。2004年,与金泰熙共同主演的电视剧《爱在哈佛》在韩国受到关注。2006年3月,金来沅与郑丽媛主演的《你来自哪颗星》正式播出。2009年8月14日金来沅入伍服役,2011年8月23日已满退役。2016年,出演SBS电视台新剧《DOCTORS》,挑战医疗剧。2017年,主演电视剧《黑骑士》。

参演电视剧
 
黑骑士2017-12

饰演文秀浩 导演韩相佑 主演申世景
 
免费秒速快3计划软件|秒速快3计划软件 Doctors2016

饰演洪志弘 导演吴忠焕 主演朴信惠, 尹均相, 李圣经
 
重击 2014

饰演朴正焕 导演李明宇 主演金雅中, 曹在显, 崔明吉
 
千日的约定2011

饰演朴智亨 导演郑乙荣 主演秀爱
 
食客2008

饰演李盛灿 导演崔宗秀 主演南相美, 金素妍
 
你来自哪颗星2006

饰演崔承熙 导演表民洙 主演郑丽媛
 
免费秒速快3计划软件|秒速快3计划软件 爱在哈佛2004

免费秒速快3计划软件|秒速快3计划软件 饰演金贤宇 导演李漳洙, 李振石 主演金泰希

免费秒速快3计划软件|秒速快3计划软件 跟我说爱我2004

饰演金秉修 主演尹素怡, 廉晶雅, 金圣洙
 
雪人2003

饰演车成俊 导演李昌顺 主演赵在贤, 孔孝真
 
免费秒速快3计划软件|秒速快3计划软件 阁楼男女2003

免费秒速快3计划软件|秒速快3计划软件 饰演李庆民 主演郑多彬, 李贤宇, 崔贞润

免费秒速快3计划软件|秒速快3计划软件1:图片来自网络,版权归属原作者。内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息。 2:如因作品内容,版权和其它问题请联系本网删除。

相关阅读

精彩图片推荐