免费秒速快3计划软件|秒速快3计划软件

部部夸 > 剧好看 > 不说再见欧先生扮演者寇世勋资料 演的全部电视剧

不说再见欧先生扮演者寇世勋资料 演的全部电视剧

来源:部部夸2020-03-24 09:58:35 编辑:网络投稿

免费秒速快3计划软件|秒速快3计划软件 【导读】电视剧《不说再见》目前虽然说还没有播出,但相关剧情也引讨论,其中对于剧中欧先生结局如何当下引好奇,那势必要先来揭秘欧先生的人设了。 下面来看一下。

不说再见欧先生扮演者寇世勋

寇世勋

图片来源:剧照

免费秒速快3计划软件|秒速快3计划软件 来了解下欧先生扮演者。据悉,欧先生由演员寇世勋饰演,他生于1954年10月4日,来自台湾省台中市,祖籍河南洛阳,毕业于世界新闻专科学校广播电视科,在校期间,寒、暑进入电视台打工,担任临时演员一年与特约演员半年。

大学毕业以后,寇世勋也正式开启了演艺生涯,出演了多部作品,代表作有《一剪梅》、《情义无价》以及《橘子红了》等等,然后,寇世勋是有两个妻子的,他和太太崔瑶琪自小是同学,可谓“青梅竹马”,1982年1月两人结婚。他的“红颜爱人”许黎丹是健美小姐,崔瑶琪、许黎丹两人同住一户,只分楼上楼下,和平共处多年,寇世勋共有4个孩子,大儿子寇家瑞也是演员。

中文名寇世勋外文名Johnny别    名寇子国    籍中国民    族汉族星    座天秤座出生地台湾省台中市出生日期1954年10月04日职    业演员毕业院校台北世界新闻专科学校代表作品昨夜星辰,一剪梅,情义无价,橘子红了主要成就1983、1984年观众票选最佳电视男演员
1983、1984年观众票选最受欢迎男演员
1990年第8届中国电视金鹰奖特别奖
2002年第7届亚洲电视大奖最佳男演员
免费秒速快3计划软件|秒速快3计划软件 多次提名台湾金钟奖最佳男演员籍    贯河南洛阳


参演电视剧

免费秒速快3计划软件|秒速快3计划软件 景德镇2020-02-21

饰演张泽昌 导演滕文骥 主演刘涛, 李宗翰

红轿子2013

饰演戈先生 导演丰声 主演张娜拉, 谢祖武, 叶全真

免费秒速快3计划软件|秒速快3计划软件 到窑湾之龙鼎风云2013

饰演沈寿青 导演袁俊平 主演叶童, 王黎雯, 田小洁

楚汉争雄2012-11-27

免费秒速快3计划软件|秒速快3计划软件 饰演秦始皇 导演陈家林 主演黄秋生, 任程伟, 柯蓝, 金晨

九死一生2012

免费秒速快3计划软件|秒速快3计划软件 饰演龙浦生 导演王晓明 主演斓曦, 王驾麟, 杨奇鸣

隋唐英雄2011

饰演隋文帝杨坚 导演李翰韬 主演刘晓庆, 赵文瑄, 陈冲

光荣使命2011

饰演吕长乐 导演陈浩威 主演王挺, 李光洁, 韩雯雯

勇士们2011

免费秒速快3计划软件|秒速快3计划软件 饰演杜庆之 导演王晓海 主演寇家瑞

天涯赤子心2010

免费秒速快3计划软件|秒速快3计划软件 饰演郑永昌 导演陈朱煌 主演冯绍峰, 隋俊波, 佟丽娅

瑰宝19492010

饰演容恺之 导演张博昱 主演沈时华, 寇家瑞

1:图片来自网络,版权归属原作者。内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息。 2:如因作品内容,版权和其它问题请联系本网删除。

相关阅读

精彩图片推荐