免费秒速快3计划软件|秒速快3计划软件

部部夸 > 剧好看 > 怪你过分美丽莫向晚扮演者秦岚资料 演的电视剧有哪些

怪你过分美丽莫向晚扮演者秦岚资料 演的电视剧有哪些

来源:部部夸2020-03-27 07:37:01 编辑:网络投稿

【导读】电视剧《怪你过分美丽》莫向晚是谁演的结局如何呢?现在就来揭秘。首先来揭露莫向晚扮演者。据悉,莫向晚是由演员秦岚饰演的。 下面来看一下。

怪你过分美丽莫向晚扮演者秦

秦岚

图片来源:秦岚微博

秦岚,1979年7月17日在辽宁沈阳市出生,毕业于沈阳工业大学会计学系,于2001年出演《大唐情史》而出道,此后出演了多部作品,代表作有《又见一帘幽梦》、《还珠格格第三部:天上人间》以及《深宅》,等等,是美貌和实力并存,而在感情方面也曾有绯闻传出,但至今未婚。

电视剧《怪你过分美丽》中,秦岚饰演的莫向晚结局收获爱情和事业。据悉,在《怪你过分美丽》的电视剧中莫向晚重振旗鼓,凭借着自己的努力创立了清源文化,同时也带领着清源文化逐步走上了正轨,甚至联合多家公司共同打造属于自己全新的事业,从迷茫中看到了人生的希望,而最终事业有成的莫向晚,也终于正面自己的爱情,与莫北幸福的在一起。

中文名秦岚外文名Qin Lan别    名秦小岚、井姐、猪妹国    籍中国民    族汉族星    座巨蟹座血    型B型身    高165cm体    重46kg出生地辽宁省沈阳市沈河区出生日期1979年7月17日  职    业演员、歌手毕业院校沈阳工业大学会计学系代表作品延禧攻略、又见一帘幽梦、绣娘兰馨、还珠格格第三部:天上人间、大唐女将樊梨花、非缘勿扰、深宅  主要成就第二届星光大典内地年度最受欢迎女演员
第三届英国万像国际华语电影节最具潜力女演员奖
第七届亚洲电影节“最佳女配角”提名
第七届中国金鹰电视艺术节“最佳女演员奖”提名
2018中美电视节年度最佳女主角奖

参演电视剧

免费秒速快3计划软件|秒速快3计划软件 怪你过分美丽 2020

免费秒速快3计划软件|秒速快3计划软件 饰演莫向晚 导演王之 主演高以翔

传家2020

免费秒速快3计划软件|秒速快3计划软件 饰演钟灵 主演吴谨言, 张南

免费秒速快3计划软件|秒速快3计划软件 夜空中最闪亮的星2019-03-25

饰演方怡然 导演刘一志 主演黄子韬, 吴倩, 牛骏峰

免费秒速快3计划软件|秒速快3计划软件 人民的财产2019

免费秒速快3计划软件|秒速快3计划软件 饰演齐本安妻子 导演沈严、刘海波 主演靳东, 闫妮, 陈晓, 黄志忠, 赵立新

填四川2019

免费秒速快3计划软件|秒速快3计划软件 饰演宁徙 导演陆涛 主演黄海冰, 刘冠翔, 李东霖

万水千山总是情2019

饰演庄梦蝶 导演赖水清 主演严屹宽, 王冠逸, 高伟光

外八行2019

免费秒速快3计划软件|秒速快3计划软件 饰演金绣娘 导演杨述, 刘坦 主演欧豪, 谭松韵, 王紫璇

免费秒速快3计划软件|秒速快3计划软件 延禧攻略2018-07-19

饰演富察·容音 导演惠楷栋, 温德光 主演聂远, 佘诗曼, 张嘉倪

免费秒速快3计划软件|秒速快3计划软件 咱们相爱吧2016-11-07

饰演蔡春妮 导演刘江 主演张静初, 张歆艺

免费秒速快3计划软件|秒速快3计划软件 神雕侠侣2014-12-03

饰演荷香 导演李慧珠 主演陈晓, 陈妍希, 张丹峰

免费秒速快3计划软件|秒速快3计划软件1:图片来自网络,版权归属原作者。内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息。 2:如因作品内容,版权和其它问题请联系本网删除。

相关阅读

精彩图片推荐