免费秒速快3计划软件|秒速快3计划软件

部部夸 > 剧好看 > 爱我就别想太多薛瑛扮演者周知年龄资料 演过的电视剧介绍

爱我就别想太多薛瑛扮演者周知年龄资料 演过的电视剧介绍

来源:部部夸2020-03-28 09:56:35 编辑:网络投稿

免费秒速快3计划软件|秒速快3计划软件 【导读】电视剧《爱我就别想太多》薛瑛是谁演的结局如何?我们今天来揭秘。剧中,薛瑛是一珠宝店的老板,乃是女强人,她信奉利益至上,也是因为李洪海的经济实力强大而与之交往。而为让李洪海相信自己是爱他,而不是喜欢他的钱财而采用了一系列的手段。 下面来看一下。

爱我就别想太多薛瑛扮演者周

周知

图片来源:周知微博

免费秒速快3计划软件|秒速快3计划软件 周知于1985年6月30日在辽宁省出生,毕业于中央戏剧学院2001级表演系本科,现在是中广基经影视文化签约的演员。

免费秒速快3计划软件|秒速快3计划软件 中文名周知别    名知知国    籍中国民    族汉族星    座巨蟹座血    型B型身    高170cm出生地辽宁省出生日期1985年6月30日  职    业演员毕业院校中央戏剧学院表演系本科经纪公司中广基经影视文化传播有限公司代表作品《新亮剑》、《老大的幸福》、《北风那个吹》、《尖锋》、《儒林外史》

参演电视剧

安家 2020-02-21

免费秒速快3计划软件|秒速快3计划软件 导演 安建 主演 孙俪 / 罗晋

完美关系2020-02-18

饰演何君 导演安建 主演黄轩、佟丽娅

免费秒速快3计划软件|秒速快3计划软件 我们都要好好的2019-05-18

饰演陈燕青 导演刘雪松

免费秒速快3计划软件|秒速快3计划软件 幸福小镇之浪漫满屋2015

饰演庞小雪

客家人2015

免费秒速快3计划软件|秒速快3计划软件 饰演于凤仪 导演都晓

杀手锏2014

饰演冷傲雪 导演徐宗政

唐朝少年2014

饰演十三娘

擒蛇2014

饰演熊楠楠

儒林外史2013

免费秒速快3计划软件|秒速快3计划软件 饰演胡湘湘 导演谭朗昌

免费秒速快3计划软件|秒速快3计划软件 美丽的诱惑2013

饰演苏洋 导演谭朗昌

1:图片来自网络,版权归属原作者。内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息。 2:如因作品内容,版权和其它问题请联系本网删除。

相关阅读

精彩图片推荐