免费秒速快3计划软件|秒速快3计划软件

部部夸 > 剧好看 > 危险的她齐凯扮演者杨天琪资料年龄 演过哪些电视剧介绍

危险的她齐凯扮演者杨天琪资料年龄 演过哪些电视剧介绍

来源:部部夸2020-03-29 10:17:25 编辑:网络投稿

免费秒速快3计划软件|秒速快3计划软件 【导读】目前电视剧《危险的她》热播中,对于剧中齐凯也是恨得牙痒痒的,他人设的确是不讨喜,就连扮演者杨天琪也曾发博表示:“渣男变装,我已经准备好被骂了,我是人渣齐凯,有怨抱怨,有仇报仇,来吧”,这其实也是揭露了齐凯的人设很渣。 下面来看一下。

危险的她齐凯扮演者杨天琪

杨天琪

图片来源:杨天琪微博

免费秒速快3计划软件|秒速快3计划软件 杨天琪多大了?这经扒了解到,杨天琪生于1991年5月30日,毕业于上海戏剧学院表演2010级,曾出演过《蔚蓝50米》、《米露露求爱记》、《我只喜欢你》等作品,当下因饰演极品渣男齐凯受到不少关注。

参演电视剧编辑

四色女人 2019

饰演齐凯

免费秒速快3计划软件|秒速快3计划软件 我只喜欢你 2018

饰演程也

免费秒速快3计划软件|秒速快3计划软件 明天的我们 2018

饰演百里霸

免费秒速快3计划软件|秒速快3计划软件 蔚蓝50米2017

导演黄元达

米露露求爱记2017

饰演李貌 导演冯自立 主演袁姗姗, 蒋劲夫

免费秒速快3计划软件|秒速快3计划软件 说的就是你 2014

1:图片来自网络,版权归属原作者。内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息。 2:如因作品内容,版权和其它问题请联系本网删除。

相关阅读

精彩图片推荐