免费秒速快3计划软件|秒速快3计划软件

部部夸 > 剧好看 > 不完美的她田放扮演者黄觉资料 演的电视剧有哪些

不完美的她田放扮演者黄觉资料 演的电视剧有哪些

来源:部部夸2020-03-30 10:34:21 编辑:网络投稿

【导读】电视剧《不完美的她》当下受热捧,剧情及剧中人物均引关注,而在本文中便先来了解田放。田放是谁演的结局如何呢? 下面来看一下。

不完美的她田放扮演者黄觉

黄觉

图片来源:黄觉微博

田放扮演者是黄觉。黄觉原名黄钰,来自广西南宁,生于1974年8月7日,毕业于广西艺术学院舞蹈系,现在是一名演员、模特。

剧中,田放是记者也是一位自媒体人。

因为自身职业的关系,田放也拥有混迹社会的圆滑,同时也具备媒体人独立的思维逻辑和对事件的敏感度。在林绪之和小鸥的故事里,从一开始的为难到得知事情真相时的动摇,最后他决定帮助林绪之和莲生继续走下去。可想而知,在林绪之和莲生的生命中,田放扮演着蛮为关键的角色。

1974年黄觉出生在广西,壮族。1992年毕业于广西艺术学院舞蹈系。1993年辞职广西歌舞团,到北京各大歌舞厅“炒更”。1995年因为酷,进入模特行业,主要是平面广告模特。1996年在某文化公司做演出,足迹遍布大江南北。1997年帮朋友经营一家酒吧,后关门大吉。同时迷上电子音乐,开始自我创作。2000年到电影学院进修电影摄影,两万学费缴完,忙着赚继续生活的钱,荒废了学业。2001年继续玩电子音乐,靠广告模特维生,过着捉襟见肘的生活。

中文名黄觉外文名Jue Huang国    籍中国民    族壮族星    座狮子座血    型A身    高1.84米出生地广西南宁出生日期1974年8月7日职    业演员、模特毕业院校广西艺术学院经纪公司荣信达公司代表作品倾城之恋、恋爱中的宝贝、倾城、萧红主要成就第29届中国电影金鸡奖最佳男主角提名
第5届华语电影传媒大奖最佳新演员提名
第1届《南都娱乐周刊》时尚星光榜内地最佳时尚艺人
男性时尚杂志《MENS UNO》“都市型男”
免费秒速快3计划软件|秒速快3计划软件 第20届北京大学生电影节最佳男演员提名

参演电视剧

白色月光 2019


我是你的眼2016

饰演陈实 导演殷飞 主演郝蕾, 罗昱焜

好想好想爱上你2016

饰演高野 主演颜丹晨

幸福有配方2016

饰演柴海青 导演沈雷 主演归亚蕾

林海雪原2016

饰演关毅忠 导演金姝慧 主演李光洁, 张睿, 倪大红

一路上有你2015

免费秒速快3计划软件|秒速快3计划软件 饰演吴所谓 导演刘新 主演刘涛

从爱情到幸福 2015

免费秒速快3计划软件|秒速快3计划软件 饰演朱铁四 导演龚朝辉 主演李沁, 姚笛, 李威

免费秒速快3计划软件|秒速快3计划软件 裁剪爱情 2015

饰演高野 导演刘心刚 主演张歆艺

恶老板 2015

饰演皮成龙 导演甘露 主演梅婷, 熊乃瑾

免费秒速快3计划软件|秒速快3计划软件 奇妙世纪2014

免费秒速快3计划软件|秒速快3计划软件 饰演章文 导演程亮, 林博 主演南笙

1:图片来自网络,版权归属原作者。内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息。 2:如因作品内容,版权和其它问题请联系本网删除。

相关阅读

精彩图片推荐