免费秒速快3计划软件|秒速快3计划软件

部部夸 > 剧好看 > 不说再见荣耀扮演者刘恩佑资料 演过的抗战电视剧

不说再见荣耀扮演者刘恩佑资料 演过的抗战电视剧

来源:部部夸2020-03-30 10:47:57 编辑:网络投稿

【导读】在《不说再见》一剧中,荣耀也是蛮受关注的人物角色,他有感情线吗?另外,荣耀是谁演的结局如何? 下面来看一下。

不说再见荣耀扮演者刘恩佑

刘恩佑

图片来源:刘恩佑微博

免费秒速快3计划软件|秒速快3计划软件 荣耀扮演者刘恩佑。据悉,刘恩佑是1985年出生的,云南昆明人,毕业于北京电影学院2004级,于2005年出演《大校的女儿》而正式出道,现有《青春烈火》、《煮妇神探》等代表作,同时还有个交往多年的女朋友张熙媛。

刘恩佑在《不说再见》中饰演的荣耀。据悉,荣耀和刘远文本是好友,同时,对方还是自己妹妹荣钰的未婚夫,但因为刘远文情报失败导致妹妹丧生(后证实没有死,但失忆,成为欧可欣)而闹翻。

中文名刘恩佑外文名Enyou Liu别    名恩佑国    籍中国民    族汉族星    座双鱼座身    高180cm出生地云南省昆明市出生日期1985年3月17日职    业演员毕业院校北京电影学院2004级代表作品青春烈火、亲密搭档、煮妇神探、淑女之家、精忠岳飞、孽缘、幸福的眼泪、美人无泪生    肖牛

参演电视剧

免费秒速快3计划软件|秒速快3计划软件 像我们一样年轻 2018-05-28

免费秒速快3计划软件|秒速快3计划软件 饰演韩木 导演谢泽 主演卢杉

免费秒速快3计划软件|秒速快3计划软件 忘情歌2018-02-21

导演文杰

好汉2017

饰演钱泽华 导演焦晓雨 主演乔乔

煮妇神探2016-01-08

免费秒速快3计划软件|秒速快3计划软件 饰演张正 导演吴锦源 主演贾乃亮, 李小璐, 刘萌萌

刀光枪影2015-08-23

饰演高天行 导演张东东 主演吕一

待嫁老爸2015-05-27

免费秒速快3计划软件|秒速快3计划软件 饰演黄凯迪 导演曹慧生 主演王志文, 白卉子, 朱丹

大道天行2015

免费秒速快3计划软件|秒速快3计划软件 饰演高天行 导演张东东 主演何明翰, 吕一

亲密搭档2015

免费秒速快3计划软件|秒速快3计划软件 饰演马勇 导演刘国权 主演林申, 张雯

淑女之家2014-05-07

免费秒速快3计划软件|秒速快3计划软件 饰演简东平 导演林清振 主演毛晓彤

尖锋2013-11-18

饰演廖武 导演李小亭, 三丑 主演周知, 梁爱琪, 吕一丁

1:图片来自网络,版权归属原作者。内容均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多的信息。 2:如因作品内容,版权和其它问题请联系本网删除。

相关阅读

精彩图片推荐